界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
界首市招商办传达学习贯彻基层党...
界首市招商办传达学习全省“两学...
我市对驻外招商人员进行培训
界首市招商办党支部召开“不合格...
扎实推进节约型机关建设 界首...
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商办信息公开工作2016年...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 魅力界首 > 企业风采

安徽环嘉天一再生资源有限公司

编辑日期:2016/11/13  作者/编辑:招商  阅读次数: 次  [关 闭]

       
     环嘉集团是一家从事再生资源综合利用的国际化企业。总部位于大连市,有30多年的再生资源行业从业经验,总投资100亿元。现有职工3万余人。 
 

 


    安徽环嘉天一再生资源有限公司是2010年由界首市政府引资、大连环嘉集团出资成立的子公司。主要经营范围是以废旧生活资料及再生资料回收,加工利用PET瓶片。项目计划总投资数十亿元,其中一期孵化器占地15亩,建筑面积4500平方米,现有职工100多人,是目前整个界首地区最大的再生塑料回收、加工、利用、供应中心。二期产业园建设项目于2014年初建设完工,占地100余亩,建筑面积2.5万平方米。三期建设及其他相关项目群正在积极推进之中。


    PET瓶片的原料主要来源于居民在生活中使用过的各种饮料废瓶,经过回收、分拣、破碎、清洗等一系列工序后,成为初加工后的塑料原材料用于制造纤维、片材和非食品包装等。再生资源的循环利用大大降低了废塑料对于环境的污染,是一项利国利民的朝阳产业。
    环嘉天一致力于运用现代企业管理理念和制度进行工厂管理,实事求是,稳步发展,为发展社会经济做出更多的贡献。 (安徽环嘉天一再生资源有限公司 供稿)

  
    地址:安徽省界首市光武镇开发区繁兴2路
    电话:0558-4952888/4952299
    网址:www.ah-hjty.com
    邮箱:ahhjty@163.com

 

 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技