界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
界首市招商办传达学习贯彻基层党...
界首市招商办传达学习全省“两学...
我市对驻外招商人员进行培训
界首市招商办党支部召开“不合格...
扎实推进节约型机关建设 界首...
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商办信息公开工作2016年...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 魅力界首 > 企业风采

安徽云龙机电集团

编辑日期:2015/5/17  作者/编辑:系统管理员  阅读次数: 次  [关 闭]
   

 安徽云龙机电集团
   
    安徽云龙机电集团成立于1989年,下设界首市粮食机械有限责任公司、安徽省界首市云龙粮机配套工程有限公司等,位于界首市大桥南路888号。总占地面积8.7万平方米,两大粮机加工基地。云龙集团为安徽省高新技术企业、安徽省优秀民营科技企业、国家粮库中标企业。
    企业有十大系列60多种产品,其中国家专利产品28项,3项获国家专利博览会金奖。产品产销量位居全国同行业前列,市场占有率在同类企业中达47%。“云龙”商标先后两次被认定为“安徽省著名商标”,2008年,圆筒清粮机被授予“安徽省名牌产品”称号。
    企业通过ISO9001:2000质量管理体系认证,建立了完善的售后服务网络体系。确立了“诚信、优质、高效、创新”的云龙精神,在各级领导的大力支持及全体云龙人的共同努力下,云龙集团将为全国粮食仓储装备事业的发展做出更大的贡献。
 

 

 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技