界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
2013界首市招商引资委员会办...
界首市招商引资委员会办公室...
界首市在谈意向项目洽...
关于报送年底招商引资考核项...
界首市招商办上网信息发布审批表
关于调整工作时间的通知
关于报送我市企业界重要人士信息...
关于进一步加强招商引资工作的实...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 魅力界首 > 企业风采

安徽省金裕皖酒业有限公司

编辑日期:2013-5-24  作者/编辑:招商  阅读次数: 次  [关 闭]
 
 
安徽省金裕皖酒业有限公司简介
 
     安徽省金裕皖酒业有限公司占地面积162亩,有白酒发酵池2000多条,年产优质曲酒4000余吨,现有职工800余人,是全国首屈一指的原酒生产基地。公司拥有现代化全自动封装流水线九条,最高日封装量达5万余件,并配备了国内最先进的质量化验测量设备,产品全部按照ISO9001国际质量管理体系生产。2010年,金裕皖酒被国家农业部评为“绿色食品”。
    公司产品有:精品金裕皖、三年窖藏金裕皖、三年和谐金裕皖、五年和谐金裕皖以及六年、九年和谐金裕皖等。每一瓶金裕皖酒都精选上等的五谷,全程控温发酵,经多道严格生产工序酿制而成,酒体澄清,幽香厚积薄发,诸味协调,回味无穷。
    随着企业的发展壮大,公司年生产能力逐年提升,该公司2009年全年完成工业产值3151万元;2010年完成工业产值5236.1万元,实现上交税收432.1万元。
 
 
 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技