界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
2013界首市招商引资委员会办...
界首市招商引资委员会办公室...
界首市在谈意向项目洽...
关于报送年底招商引资考核项...
界首市招商办上网信息发布审批表
关于调整工作时间的通知
关于报送我市企业界重要人士信息...
关于进一步加强招商引资工作的实...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 魅力界首 > 企业风采

安徽省华信生物药业股份有限公司

编辑日期:2013-5-24  作者/编辑:招商  阅读次数: 次  [关 闭]
 
 
 
 
安徽省华信生物药业股份有限公司简介
 
    安徽省华信生物药业股份有限公成立于1982年,2000年6月进行股份制改制更名为现名称,是一家专业从事药品、保健品研究开发、生产销售的民营高科技企业,也是全国一家知名的集科研开发和高科技规模化生产于一体的新型生物制药企业,2008年被认定为高新技术企业。在激烈的市场竞争中,公司始终坚持不断深化改革,以质量求生存,以科技为动力,以品牌拓市场,稳步发展。在朱慧秋董事长带领下,以“药业现代化、经营多元化、市场国际化、企业集团化”为总体发展方向,科学运作市场,在医药事业和生物工程产业领域不断开拓。目前,华信药业公司在界首、芜湖拥有两大生产基地,资产总额超亿元,均通过行业GMP认证,被省科技厅认定为高新技术企业,历年来更是以良好的资信被省农行、省地税局分别评为AAA级信用企业。近年所获荣誉有:界首市委市政府授予“名星企业称号”,界首市委市政府授予“科技创新先进企业”、“纳税上台阶先进企业” ;阜阳市技术监督局授予“阜阳市质量管理奖”,阜阳市经济委员会、阜阳市企业家联合会、阜阳市工业经济联合会热授予“重点培育工业品牌企业”; “省认定企业技术中心”称号, “中国最值得尊敬新徽商企业”称号(“中国最值得尊敬的新徽商”暨“新徽商企业双五十强”)、 “安徽省科技型中小企业创新基金优秀企业”、 “安徽省产学研联合示范企业”、 “安徽省创新型企业”等诸多荣誉称号 。 董事长朱慧秋也因其对企业、对社会的特殊贡献,被授予“全国创业之星”、“全国三八经旗手”、“全国劳动模范”、全国“五一”劳动奖章、“中国十大女杰”、“北京大学生命科学科研成果转化突出贡献奖”、“中国最受尊敬的新徽商五十强” 、“2008年杰出创业女性”、“中国优秀女企业业家”等荣誉称号,并连续当选为第十届、第十一届全国人大代表。
    富硒康、硒尔康、雪源康等高科技生物创新产品,投放市场后,连续几年销售额均突破亿元,上缴税金超千万元。2007年年产值8306万元,上缴税金1500多万元;2008年年产值10535万元,上缴税金1847万元;2009年年产值10763万元,上缴税金1570万元;2010年年产值10682万元,上缴税金1683万元。                  
    安徽省华信生物药业股份有限公司多年来始终坚持科技创新,质量第一的管理理念,企业内部管理和产品质量管理工作取得了显著效果,多次受到上级有关部门的奖励和表彰,2004年,“富硒康”被中国保护消费者基金会命名为“消费者信赖知名品牌”,企业被省科技厅认定为“高新技术企业”、“华信”品牌被省工商局命名为“安徽省著名商标”,2005年,“富硒康”被省技术监督局授予“安徽省名牌产品”称号,2007年雪源康口服液获安徽省新产品证书并纳入安徽省省级新产品确认计划,同年雪源康被认定为安徽省著名商标,2009年雪源康被评为安徽省名牌产品。
    华信药业公司在多年的稳步发展中,始终得到界首市、阜阳市及省委等各级领导的关怀和支持,各级政府领导不断来公司考察并指导相关工作,为企业更好更快发展提供了坚强的后盾。 今后,华信药业将继续以市场为导向,以科技为龙头,以创新为灵魂,瞄准世界高新技术产业前沿,把握国际新技术发展趋势,利用原有的资源优势,以人才战略、品种战略、市场战略为切入点,不断扩大企业规模。届时,华信药业公司将实行集团化经营,力争不远的将来,成为国内领先,极具竞争实力的技术创新型制药企业。
 
 
 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技