界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
界首市招商办传达学习贯彻基层党...
界首市招商办传达学习全省“两学...
我市对驻外招商人员进行培训
界首市招商办党支部召开“不合格...
扎实推进节约型机关建设 界首...
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商办信息公开工作2016年...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 新闻资讯 > 招商动态

苏州金螳螂企业(集团)有限公司来界投资考察

编辑日期:2017/12/12  作者/编辑:荣海强  阅读次数: 次  [关 闭]

    12月11日下午,苏州金螳螂企业(集团)有限公司联席总裁兼金螳螂建设投资有限公司董事长罗战平一行5人到我市投资考察,市政协、发改委、招商办、美丽办、PPP办公室、文广新局、国土局、规划局、园林局、水务局、旅游局、大黄镇有关人员参加座谈会。
   会上市委副书记、市长何逢阳介绍了近年以来我市在城乡经济发展上所取得的主要成就,希望在项目合作上找到共同的切入点,找到共同的战略发展内容,走持续性建设合作发展路线。市政协主席冯飞介绍了我市四大主导产业投资发展前景及界首人文地理等区域优势,各部门参会人员依次对本部门项目谋划和发展理念做出概述,罗总等一行人员对我市投资环境、项目规划发展布局高度评价并希望参与到我市城市建设当中去。
     金螳螂成立于1993年,经过二十多年的发展,形成了以“装饰产业为主体、电子商务与金融为两翼”的现代化企业集团,集团拥有海内外控股子公司超过100家,公司员工17000多人,是绿色、环保、健康的公共与家庭装饰产业的领导者。集团旗下的金螳螂装饰是中国装饰行业首家上市公司,已连续14年成为中国装饰百强第一名,金螳螂集团已获得鲁班奖95项(股份公司91项),全国装饰奖275项、中国服务业企业500强、ENR中国承包商80强、中国工程设计企业60强,连续三年被美国福布斯杂志授予亚太地区最佳上市公司50强,连续多年被评为中小板上市公司50强和10佳管理团队。

 
 
 

 
 

 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技