界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
界首市招商办传达学习贯彻基层党...
界首市招商办传达学习全省“两学...
我市对驻外招商人员进行培训
界首市招商办党支部召开“不合格...
扎实推进节约型机关建设 界首...
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商办信息公开工作2016年...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 新闻资讯 > 招商动态

界首市省重点项目推进快、效益好

编辑日期:2017/12/15  作者/编辑:招商  阅读次数: 次  [关 闭]
 今年以来,全市“招商第一、项目为王”的理念深入人心,形成了大家全力抓项目、齐力推项目的良好氛围,强旺营养与健康产业园、工投公司出口企业培育基地、天鸿锂电池隔膜、华铂废旧铅酸电池绿色处理等64个(含储备)列入省重点库项目有序推进。

  目前,光武产业园康命源高性能HDPE高性能塑料颗粒及波纹管生产项目(一期)于11月底竣工投产;泉阳镇创业孵化器项目顺利竣工,创业企业已陆续入驻;东城万亩森林公园主体基本结束;沙颍河景观示范段项目开工建设,有序推进。

  截至11月底,38个省重点项目完成投资104.33亿元,有力地支撑了全市经济社会的快速发展。
 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技