界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
界首市招商办传达学习贯彻基层党...
界首市招商办传达学习全省“两学...
我市对驻外招商人员进行培训
界首市招商办党支部召开“不合格...
扎实推进节约型机关建设 界首...
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商办信息公开工作2016年...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 新闻资讯 > 招商动态

安徽·界首2017南通招商引资推介会成功举办

编辑日期:2017/12/22  作者/编辑:刘黎焱  阅读次数: 次  [关 闭]
 
    12月20日下午,安徽·界首2017南通招商引资推介会在江苏南通成功举办。阜阳市招商局副局长李田清,界首市委常委、副市长、高新区管委会常务副主任滕敏,界首市高新区、招商办、经信委、环保局、东城产业园、工投公司、驻上海招商组等相关单位负责人,通州·海门浙江商会全体会员参加会议。
    通州·海门浙江商会卢立铛会长主持推介会。在观看界首市投资环境宣传片后,滕敏从工业强市战略、特色产业体系、灵活园区载体、招商优惠政策、工业资源要素等五个方面整体推介界首市投资环境。界首市高新区东城产业园管委会负责人介绍了家纺产业规划及相关优惠政策。界首市工投公司负责人介绍了界首市家纺产业园建设情况。
    卢会长表示,界首与南通虽相隔600公里,却在历史渊源、两地友谊、工业经济方面有着深远缘分。界首市产业规划清晰,平台配套完善,政务服务高效,城市环境优美。以家纺产业为主导的工业体系发展强劲,为两地合作共赢提供了无限可能。商会近期将组织意向企业到界首参观考察。
    21日上午,滕敏一行考察了南通市嘉宇斯纺织集团有限公司、江苏紫昕集团和江苏明超国际集团等当地家纺龙头企业。滕敏详细了解企业在生产中的市场份额、生产工艺等方面的情况,并与各企业负责人深入交流。滕敏介绍,企业核心竞争力就是科技创新与研发设计。近年来,界首市委、市政府着力引导企业强化核心竞争力,有力推动企业做大做强,欢迎南通企业到界首投资兴业。企业负责人表示,界首家纺产业规划与企业自身发展需求耦合,愿意近期到界首,进一步沟通投资事宜。
    南通市嘉宇斯纺织集团有限公司是一家以家纺设计为先导,集加工营销于一体的家纺面料企业。公司占地面积3万平方米,建筑面积3.3万平方米,拥有职工150名。2016年在通州区纳税百强企业中排名第37位。
    江苏紫昕集团旗下拥有紫昕花边线带、惟妙纺织科技、亦华染整三家公司,是集研发、编织、染整、销售一条龙的实业型工贸企业。
    明超国际是一家集研发、设计、生产、销售于一体的大型品牌家纺企业。公司先后荣获中国驰名商标、中国著名畅销品牌、中国著名品牌、中国驰名品牌等众多荣誉称号。
  
 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技