界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
界首市招商办传达学习贯彻基层党...
界首市招商办传达学习全省“两学...
我市对驻外招商人员进行培训
界首市招商办党支部召开“不合格...
扎实推进节约型机关建设 界首...
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商办信息公开工作2016年...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 新闻资讯 > 招商动态

上海世贸控股集团 温州鹿城服装行业协会来界考察投资

编辑日期:2017/12/6  作者/编辑:闫骏  阅读次数: 次  [关 闭]

    12月6日上午,上海世贸控股集团潘建才、温州鹿城服装行业协会杨小敏等一行4人到我市投资考察,市招商办、商务局、规划局、民政局、市高新区、高新区东城产业园、颍南街道办事处、工投公司有关人员参加座谈会。
    会上招商办主要负责人介绍了我市四大产业投资环境及发展前景,各部门参会人员依次介绍了我市投资发展优势,潘总、杨总对我市投资环境充分肯定。
    上海世贸控股集团以城市综合体投资开发为主,适度发展物业商业和文化创意产业。在城市综合投资方面,致力于在中国各大城市投资建设以“世贸中心”冠名的城市综合体,投资建设的世贸中心都是当地具有影响力的城市综合体;在高端住宅投资开发方面,逐渐形成了"嘉和花园"、"世贸公寓"的产品序列,涵盖中高端洋房、公寓、别墅多种物业形态;商用物业包括城市地标性写字楼、超五星酒店、高端休闲产业及文化地产项目,具备多种类物业综合投资开发的实力。

 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技