界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商委2017年部门“三公”...
界首市招商委2017年预算情况
全市“十三五”规划工作进展情况...
界首市召开2016年度政务公开考评...
界首市招商办“讲看齐、见行动”...
界首市招商引资委员会办公室公共...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 招商项目 > 招商项目

界首市隆重举行城乡建设暨工业项目集中开工仪式

编辑日期:2017/2/13  作者/编辑:招商  阅读次数: 次  [关 闭]
     按照年度投资计划安排,2月12日上午,界首市隆重举行城乡建设暨工业项目集中开工仪式,阜阳市委常委、组织部部长王朝晖,阜阳市政协副主席、科技局长秦煦莅临指导,界首市几大班子成员以及市直各部委办局、乡镇街道主要主要责任同志等参加会议。 
    本次集中开工项目既是2017年开好局、起好步的务实之举,又是谋赶超、促跨越的发展之举,本次集中开工项目共有16个、总投资39.65亿元,其中城建类项目11个、总投资21亿元;工业类项目5个、总投资18.65亿元,这批项目的实施,对进一步完善城市功能、优化工业经济结构、促进全市经济社会健康发展,都具有十分重要意义。 

    据了解,近年来界首市始终把项目建设作为拉动经济增长的主引擎,坚持经济工作项目化、项目工作责任化,实行“月月有开工、季季有观摩”,大力实施“百日攻坚”“项目会战”,2016先后举行集中开工仪式9次,开工项目165个、计划总投资300亿元,由于项目建设的持续发力,2016年界首GDP增幅、规上工业增加值增幅、固定资产投资增幅等主要经济指标均在全省位居前列,为全面实现十三五发展目标奠定了坚实基础。
 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技