界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
界首市招商办传达学习贯彻基层党...
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商委2017年部门“三公”...
界首市招商委2017年预算情况
全市“十三五”规划工作进展情况...
界首市召开2016年度政务公开考评...
界首市招商办“讲看齐、见行动”...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 新闻资讯 > 通知公告

界首市招商办传达学习贯彻基层党组织标准化建设工作精神

编辑日期:2017/4/21  作者/编辑:葛健琪  阅读次数: 次  [关 闭]
    4月21日,界首市招商办召开全体人员学习会议,传达学习贯彻《中共界首市委组织部关于在全市推进基层党组织标准化建设的实施意见》精神,市招商办党组书记、主任张亚飞主持会议。
  会上,张亚飞主任领学并解读了《中共界首市委组织部关于在全市推进基层党组织标准化建设的实施意见》(界组〔2017〕21号)文件和《关于基层党建工作记录纪实的实施意见》精神。张亚飞主任指出,推进基层党组织标准化建设,是贯彻落实全面从严治党的重要举措,是推进两学一做学习教育常态化制度化的重要实践,全体人员要认真学习、深入领会,进一步增强做好基层党组织标准化建设工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
    张亚飞主任强调,各股室要主动协调配合,准确把握基本原则、紧紧聚焦目标任务、努力形成推进基层党组织标准化建设的强大合力;要狠抓落实,坚持“规划布局、项目推动、案例引导”的党建工作思路,深入开展调查研究,认真谋划推进措施,确保基层党组织标准化建设取得实实在在的成效。
 
 
 
 
 
 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技