界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商委2017年部门“三公”...
界首市招商委2017年预算情况
全市“十三五”规划工作进展情况...
界首市召开2016年度政务公开考评...
界首市招商办“讲看齐、见行动”...
界首市招商引资委员会办公室公共...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 招商项目 > 招商项目

界首市投资近16亿元项目集中开工

编辑日期:2017/4/6  作者/编辑:招商  阅读次数: 次  [关 闭]
    4月5日,界首市隆重举行3-4月份工业、农业暨城市建设项目集中开工仪式,市几大班子领导同志以及市直相关单位、施工代表等200余人参加会议。

    界首市长何逢阳在致辞中指出,2017年市委、市政府坚持以“五大发展行动计划”为工作指引、“双轮驱动”为战略支撑、“五大专项行动”为重要抓手、“项目会战”为主要平台,树立了全领域抓项目会战、全年抓项目会战、全员抓项目会战的鲜明工作导向。并要求,一要统筹推进各领域项目会战,在工业经济和园区建设、城市建设、农业农村脱贫攻坚、三产服务等领域全面开展项目会战,确保各领域项目会战齐头并进,顺利有序推进;二要强化组织保障,充分发挥市投委会的统筹调度和业务培训职能,继续坚持“日分析、周观摩、月评议、季表彰”“跟踪督查”以及“两代表一委员”、群众代表视察项目等好的经验做法,督促责任落到实处;三要坚决完成全年目标任务,确保全年完成固定资产投资140亿元以上、力争完成160亿元以上,确保重大项目谋划完成1000亿元以上、转化率20%以上,以项目会战检验业务能力、提升成效,打响界首项目工作品牌,打造干事创业界首铁军。

    据了解,本次集中开工项目共有10个、总投资15.53亿元,其中城建类项目7个、总投资13.37亿元,工业类项目2个、总投资1.96亿元,涉农类项目1个、总投资2000万元。本次集中开工的中原路改造工程、曹田沟景观等项目都与城市建设和群众生活密切相关,也是加快推动“双轮驱动”战略的有力支撑,对于完善城市功能、提升城市品质将发挥重要作用。尤其是沙颍河景观示范段项目,作为沙颍河景观项目最先启动环节,具有引领和示范作用,是2017年城市建设灵魂之所在,项目全长2.2公里,占地53万平方米,以“林中栈道”“戏水浅滩”“亲水平台”3个核心观景节点为中心,塑造亲水性和生态性的自然岸线,着力打造滨河湿地公园景观,充分体现出生态湿地、城市氧吧的功能,为周边群众提供一个全新的游憩体验场所,为“品质慢城、乐居界首”增添新亮点,也必将就此拉开建设大美界首的恢弘大幕。

 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技