界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商委2017年部门“三公”...
界首市招商委2017年预算情况
全市“十三五”规划工作进展情况...
界首市召开2016年度政务公开考评...
界首市招商办“讲看齐、见行动”...
界首市招商引资委员会办公室公共...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 政策法规 > 界首市优惠政策

关于《界首市科技创新资助奖励办法》的解读

编辑日期:2017/5/19  作者/编辑:招商  阅读次数: 次  [关 闭]

一、出台背景

        为实施创新驱动发展战略。贯彻市委、市政府五大发展行动计划实施方案,围绕创建国家高新技术区,打造“双创高地,产业新城”,鼓励全市科技创新,培育经济发展新引擎,发挥科技创新支撑经济跨越发展的重要作用,根据安徽省、阜阳市相关文件精神,结合我市实际,制定本办法。

二、内容概要

       该办法主要包括六部分,分别为:(一)总则;(二)资助奖励办法 ;(三)、申请审核:(四)资助扶持标准;(五)资助扶持监督;(六)附则。

三、制定依据

       根据《中共安徽省委 安徽省人民政府关于实施创新驱动发展战略进一步加快创新型省份建设的意见》(皖发[2014]4号)、《中共阜阳市委 阜阳市人民政府关于加强科技创新工作的意见》(阜发[2017]3号)等相关文件,结合我市实际,制定该办法。

 

 

 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技