界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商委2017年部门“三公”...
界首市招商委2017年预算情况
全市“十三五”规划工作进展情况...
界首市召开2016年度政务公开考评...
界首市招商办“讲看齐、见行动”...
界首市招商引资委员会办公室公共...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 魅力界首 > 企业风采

安徽强旺集团当选为首届安徽健康产业发展促进会副会长单位

编辑日期:2017/5/19  作者/编辑:招商  阅读次数: 次  [关 闭]
    5月13日,安徽健康产业发展促进会成立大会在合肥盛大召开。会上审议通过了安徽省健康产业促进会章程,选举了第一届会长、副会长、秘书长等。安徽强旺集团董事长张强当选为第一届安徽省健康产业发展促进会副会长。
    安徽健康产业发展促进会是安徽省第一个为促进全民健康、推动健康产业科学发展而成立的集指导、服务、推动、宣传和学术研讨为一体的省一级社会团体。“省健康产业发展促进会”的成立,旨在团结和组织全省健康产业系统的企业,积极推动安徽省健康产业的有序发展;加强与国内外健康产业的交流与合作;提高与健康相关产品的质量,支持新技术新媒体的开发与推广;服务政府、企业和消费者,积极推进安徽省健康产业的振兴和品牌战略的实施,为我省乃至全国健康产业的发展做贡献。
    近年来,强旺集团始终围绕大健康产业,针对农副产品深加工、营养与健康功能食品的开发展开技术攻关和研究,先后与江南大学、合肥工业大学、北京工商大学、北京市营养源研究所、中国农科院农产品加工研究所等8家高校、科研单位建立了产学研战略合作关系,分别围绕天然级功能性复合调味产品、功能性多品种盐产品以及营养与健康功能性食品等系列产品进行技术开发。投资15亿元建设了“营养与健康产业园”,占地210.13亩,总建筑面积16万平方米,配套建设了“生物技术产业成果转化中试基地”,占地48.47亩,通过采用生物工程技术,围绕农副产品的精深加工,结合药食同源,应用于速食品、休闲食品等领域,开发对人体健康具有调理作用并具有中国特色的营养与健康食品。同时充分发挥“互联网+”与食品制造业的深度融合作用,打造基于“互联网+”协同制造新模式的“智慧工厂”,在国内形成产能最大、智能化程度最高、质量控制体系最安全的营养与健康功能食品智能制造典范。
    安徽强旺集团作为副会长单位发起成立安徽省健康产业发展促进会,标志着强旺集团在大健康产业的发展进程中更深入地迈进了一步,为强旺集团的健康产业和健康事业立足安徽,辐射全国奠定了有利基础。强旺集团将秉承促进会“凝聚社会资源、促进健康产业科学发展”的宗旨,充分发挥枢纽型社会组织和产学研战略合作资源的优势,继续深入研究我省乃至全国健康产业中具有前瞻性、全局性、战略性的重大课题,推动我省营养与健康功能食品产业的快速发展。
 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技