界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
界首市招商委2017年部门“三公”...
界首市招商委2017年预算情况
全市“十三五”规划工作进展情况...
界首市召开2016年度政务公开考评...
界首市招商办“讲看齐、见行动”...
界首市招商引资委员会办公室公共...
界首市招商引资委员会办公室201...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 新闻资讯 > 通知公告

界首市精心谋划特色小镇培育工作

编辑日期:2017/5/19  作者/编辑:招商  阅读次数: 次  [关 闭]
    自省里提出特色小镇培育创建工作后,界首市迅速部署、精心落实,着力打造一批具有界首本土特色、对区域发展有带动和支撑作用的特色小镇。

   一是出台政策。市委副书记、市长何逢阳带队外出专题调研学习,结合我市实际拟定出《关于开展美丽特色小(城)镇培育的实施意见》征求意见稿,目前,征求意见稿正在广泛征求各乡镇和相关单位意见。

   二是准确定位。围绕界首特色,重点围绕大黄伏羲庙、光武沙河酒文化、泉阳商贸物流、田营彩陶、代桥两湾湿地、陶庙职教园区等,培育特色小(城)镇,力争5年内,创建国家级特色小(城)镇1个、省级特色小(城)镇3个。

    三是项目带动。各乡镇正在积极谋划项目,目前共谋划项目15个,计划投资575亿元。其中泉阳、光武正在积极与国开行进行对接;光武、泉阳、大黄等6个阜阳第一批美丽集镇市带县融资方案、可研报告正在编制,即将完成评审上报阜阳。

 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技