界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
界首市招商办传达学习贯彻基层党...
界首市招商办传达学习全省“两学...
我市对驻外招商人员进行培训
界首市招商办党支部召开“不合格...
扎实推进节约型机关建设 界首...
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商办信息公开工作2016年...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 魅力界首 > 企业风采

宝业界首绿色建筑产业园项目举行签约仪式

编辑日期:2017/5/27  作者/编辑:招商  阅读次数: 次  [关 闭]

    5月25日,宝业界首绿色建筑产业园项目举行签约仪式。副市长段浩出席活动。 
    段浩指出,宝业项目十分契合界首市建筑产业化需求,宝业集团会在界首找到广阔的发展空间,也将为界首建筑现代化提供较大发展动力。 

    据了解,我市正在着力创建安徽省建筑产业现代化的综合试点城市和安徽省绿色生态示范城区,为装配式建筑提供了广阔的市场空间。未来5年,我市的保障性住房、安置性住房等政府性投资项目将采用建筑工业化方式建造的建筑面积不低于150万平方米。同时,我市房地产开发项目也将积极推广装配式建筑,按照不低于20%的比例,采用建筑工业化方式建造。(刘想  昝雅莉)

 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技