界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
界首市招商办传达学习贯彻基层党...
界首市招商办传达学习全省“两学...
我市对驻外招商人员进行培训
界首市招商办党支部召开“不合格...
扎实推进节约型机关建设 界首...
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商办信息公开工作2016年...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 魅力界首 > 企业风采

安徽晋江商会成立大会在合肥举行

编辑日期:2017/5/31  作者/编辑:招商  阅读次数: 次  [关 闭]
    5月29日,安徽晋江商会成立大会暨第一届理监事成员就职典礼在合肥举行。界首市市委副书记、市长何逢阳,市政协副主席翟俊峰等应邀出席了本次活动。
        会上,何逢阳代表界首市委市政府向商会的成立表示祝贺,指出合作发展、互利共赢是当今时代发展的大趋势、大潮流,希望通过在座的企业家朋友们的影响,带动更多的有识之士到界首参观考察、投资兴业,携手共赢谋发展。
       大会选举安徽东锦服饰有限公司董事长施迎春为安徽晋江商会首任会长。他表示,新成立的商会将更好地发挥桥梁纽带作用,更加凝心聚力,共享信息资源,共谋合作发展,实现以商会友、以友会商、互惠互利、和谐发展。在不断发展壮大会员经济的同时,为晋江及安徽两地经济社会发展作出积极的贡献。(李坤鹏) 
 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技