界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市招商委2017年部门“三公”...
界首市招商委2017年预算情况
全市“十三五”规划工作进展情况...
界首市召开2016年度政务公开考评...
界首市招商办“讲看齐、见行动”...
界首市招商引资委员会办公室公共...
界首市招商引资委员会办公室201...
关于2016年半年度全市招商引...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 魅力界首 > 企业风采

界首市翰墨文化艺术传媒有限公司举行文化扶贫捐赠仪式

编辑日期:2017/5/4  作者/编辑:招商  阅读次数: 次  [关 闭]
    5月1日,由市文广新局、陶庙镇共同举办的文化扶贫捐赠仪式,在界首市翰墨文化艺术园举行。市政协主席冯飞,市委常委、宣传部长周明敬,副市长苑光辉等出席捐赠仪式。 
    周明敬在致辞中说,我市的扶贫攻坚工作时间紧、任务重,要出色完成脱贫任务,就必须有所创新,希望我市各界人士关注贫困人口和贫困家庭,积极为贫困户提供扶贫就业平台和岗位,共同参与脱贫攻坚,共同开创我市扶贫工作新局面。 
    此次活动,界首市翰墨文化艺术传媒有限公司向扶贫村大吕村委会捐赠12个商铺、20个扶贫就业摊位和200幅书画作品,价值38万元。(李济宣)
 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技