界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
界首市招商办传达学习贯彻基层党...
界首市招商办传达学习全省“两学...
我市对驻外招商人员进行培训
界首市招商办党支部召开“不合格...
扎实推进节约型机关建设 界首...
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商办信息公开工作2016年...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 魅力界首 > 企业风采

晋江考察团到界首投资考察

编辑日期:2017/6/1  作者/编辑:招商  阅读次数: 次  [关 闭]
5月30日,泉州市委原书记施永康,晋江市委常委、市委统战部部长黄文福带领晋江考察团一行来到界首,参观考察界首投资环境。市委书记徐会东,市委常委、常务副市长、市委政法委书记应鹏飞,市委常委、市委办公室主任、市委统战部部长周拥军,副市长秦玉超,市政协副主席、市发改委主任张林清等陪同考察。
  考察团一行首先参观了安徽三宝棉纺针织有限公司、界首市进出口企业培育基地、安徽东锦资源再生科技有限公司、安徽东锦服饰有限公司,听取了企业负责人关于运营情况、投资环境的介绍。
  座谈会上,徐会东代表市委、市政府对晋江考察团的到来表示热烈欢迎,希望双方今后增强交流,互相学习借鉴,实现互利共赢。
  徐会东指出,改革开放三十多年来,晋江市经济社会发展取得的巨大成就,是全中国伟大成就的一个缩影;晋江人创业、创造实现的“晋江梦”也是“中国梦”的一个缩影。安徽晋江商会等一批外地商会的成立,折射出晋江人的智慧、勇气、团结、协同精神,正是这些精神,支撑着晋江人不断创造出新的成绩、成就新的辉煌。
  徐会东强调,界首是中原福地,在历史上取得了很多成就,有着灿烂的文明。无论是解放前的小上海,还是目前的八方来客,都表现出界首开放、包容的气质。当前,界首不断加强对外合作,加大招商引资力度,诚邀天下,合作共赢。界首将秉承“创”精神,为广大客商打造良好的投资环境与真诚的服务,预祝晋江商会的朋友们在界首找到合适的商机。
  会上,应鹏飞介绍了界首市经济社会发展情况,参会双方就关心的问题进行了交流探讨。(卢宗泽)
 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技