界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
界首市招商办传达学习贯彻基层党...
界首市招商办传达学习全省“两学...
我市对驻外招商人员进行培训
界首市招商办党支部召开“不合格...
扎实推进节约型机关建设 界首...
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商办信息公开工作2016年...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 招商项目 > 招商项目

昆明理工大学与界首市政府签署战略合作协议

编辑日期:2017/6/13  作者/编辑:招商  阅读次数: 次  [关 闭]
    6月10日,昆明理工大学与界首市人民政府战略合作签字仪式举行,昆明理工大学副校长袁希平、界首市市长何逢阳等出席仪式。
  仪式上,何逢阳简要介绍了界首市的经济社会发展情况,并就界首市产业发展特点和思路和界首高新技术产业开发区建设发展状况作了详细介绍。经过多年的建设和发展,界首高新技术产业开发区在经济发展、科技创新、土地集约利用、环境保护、节能减排、履行社会责任等方面均取得了较好的成绩。何逢阳指出,目前界首正在努力创建国家级高新产业园区和国家生态工业示范园区,与高校科技园区合作密切,双方合作前景广阔。希望通过此次合作,充分发挥昆明理工大学在人才培养、科研创新等领域的优势,加快双方合作对接,促进产学研相结合,加快科技成果的转化。
  袁希平对昆明理工大学的学科建设,办学层次、规模和水平,人才培养,师资队伍及对外合作作了介绍。他表示,昆明理工大学与界首市的“市校合作”有着良好基础和广阔空间,界首市的产业结构与学校学科专业结构契合度非常高,学校将充分发挥人才培养、科研创新、服务社会等优势,不断向社会输出科技创新人才,努力为地方经济社会发展做出贡献。
  随后,袁希平与何逢阳签署了双方战略合作协议。
  仪式举行前,何逢阳一行到杨林工业区参观昆明理工大学孙勇教授团队科技成果,何逢阳对蜂窝铝技术及二次雕刻技术深受启发,提出双方要努力深化合作,将此技术运用到界首再生塑料的回收加工中。对双方金属材料资源清洁利用和固体废弃物资源化等领域的合作也进行了展望。(卢远)
 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技