界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
界首市招商办传达学习贯彻基层党...
界首市招商办传达学习全省“两学...
我市对驻外招商人员进行培训
界首市招商办党支部召开“不合格...
扎实推进节约型机关建设 界首...
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商办信息公开工作2016年...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 魅力界首 > 企业风采

何逢阳考察北京新发地农批市场

编辑日期:2017/6/5  作者/编辑:刘黎焱  阅读次数: 次  [关 闭]
    为推动第三产业招商引资,促进大型市场类项目落户界首,6月4日,市委副书记、市长何逢阳赴北京考察新发地农批市场项目,市商务局局长肖殿中、招商办副主任张涛等陪同考察。
    新发地副总洪天顺代表公司热情欢迎何逢阳一行,并陪同参观了市场内蔬菜交易大厅、菌类交易大厅、国际进口水果区、精品一区、全国名特优展销中心。何逢阳详细了解新发地发展历程、运营模式及前景规划,并介绍界首市经济社会发展总体情况。双方期望在农业、商贸流通业开展更深层次的合作。
    新发地市场现占地1680亩,管理人员1500名,2016年交易量1550万吨,交易额722亿元人民币。新发地市场交易量、交易额已连续十四年双居全国第一,现已成为首都北京,乃至亚洲交易规模最大的专业农产品批发市场,在世界同类市场中具有很高的知名度和影响力。
 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技