界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
界首市招商办传达学习贯彻基层党...
界首市招商办传达学习全省“两学...
我市对驻外招商人员进行培训
界首市招商办党支部召开“不合格...
扎实推进节约型机关建设 界首...
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商办信息公开工作2016年...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 新闻资讯 > 招商动态

市招商办传达贯彻界首市经济工作暨发展座谈会议精神

编辑日期:2018/1/4  作者/编辑:葛健琪  阅读次数: 次  [关 闭]

    1月3日,市招商办召开全体人员学习会议,传达贯彻界首市经济工作暨发展座谈会议精神,招商办党组书记、主任张猛主持会议并讲话。
    会议传达了中央、省委经济工作会议和阜阳市委五届六次全会暨经济工作会议精神,学习了界首市委书记徐会东讲话精神和市委副书记、市长何逢阳总结讲话。
    会议指出,本次召开的界首市经济工作暨发展座谈会认真总结了2012年以来界首经济社会发展成就,安排部署了2018年及今后一个时期经济工作任务,为全市工作的开展指明了方向。针对下一步工作,要以党的十九大和中央、省市经济工作会议精神为指导,坚定不移实施五大发展行动计划,大力实施“双轮驱动”战略,持续开展五大专项行动,
切实把会议精神全面、系统、准确地贯穿到工作各个方面,推动工作开展。
    张猛强调,全体人员要深入学习贯彻界首市经济工作暨发展座谈会议精神,认真结合自身业务工作,明确任务、突出重点、力争工作上争先进位;要把贯彻落实经济工作暨发展座谈会议精神与谋划2018年招商引资工作结合起来,积极运用新理念新思想新战略指导招商引资工作实践,以招商引资季度考核和“进访汇聚”活动为两大主要抓手,积极抓招商方式创新、重点项目推进、招商平台搭建,科学抓好招商引资。
 
 

 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技