界首招商网欢迎您的访问! 设为首页 \ 加入收藏 \ 联系我们
   
界首市精心谋划特色小镇培育工作
界首市招商办传达学习贯彻基层党...
界首市招商办传达学习全省“两学...
我市对驻外招商人员进行培训
界首市招商办党支部召开“不合格...
扎实推进节约型机关建设 界首...
市招商办传达学习全市党委(党组...
界首市招商办信息公开工作2016年...
服务机构领导信箱
招商热线在线咨询
在线招商联系我们
招商论坛资料下载
首 页 > 新闻资讯 > 招商动态

市招商办召开集体廉政警示教育谈话会

编辑日期:2018/1/8  作者/编辑:葛健琪  阅读次数: 次  [关 闭]

    为进一步履行全面从严治党主体责任,1月5日,市招商办组织全体人员进行廉政警示教育谈话会,招商办党组书记、主任张猛主持会议并发表讲话。
会上,招商办全体人员集中观看了《不可缺失的堤坝》专题警示教育片,观看结束后,张猛逐一与全体人员进行谈心谈话,积极开展党风廉政专题研讨。
   张猛在廉政谈话中指出,招商办党组要贯彻落实党组主体责任,认真履行党风廉政建设职责;班子成员要严于律己,带头廉洁自律;各位党员要从警示片中汲取教训,不断提高党性修养,进一步树立和增强自身廉洁自律意识。
    张猛强调,今天的廉政谈话,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,目的是告诉同志们党的纪律和廉政规定,明确哪些能做、应做,哪些不能做、不应做。大家要围绕招商工作大额资金使用、财务、人事、办公物品采购等重点环节和岗位,认真开展廉洁风险防控,建立健全并严格执行公务接待、招商推介活动、服务承诺等方面的具体制度,严禁超标准接待,降低招商接待成本,从源头上把牢廉洁风险防控关。
 

 
安徽界首招商网版权所有 管理入口 电话:0558-4885812 传真:0558-4885815 地址:界首市人民路1号市政府办公楼1楼 邮编: 236000
CpoyRight 2010 All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技